В небе...

Последний Апрельский дождь
Опять стучит мне в окно.
- Чего ты так сильно льешь,
наверно так суждено!

Пусть в жизни не все я увидел,
Но ты мне напомнил меня.
Когда то, кто то предвидел -
Я буду смотреть на тебя...

Ты бьешь мне тихо в окошко,
Как будто зовешь с собой,
Но стой, подожди немножко!
Куда я отправлюсь с тобой?

Отправимся в небо возможно,
Туда, где нету людей.
Но, если конечно можно,
Давай без глупых затей.

Я просто взгляну свысока -
Красиво плывут облака,
И строго рарят злые тучи,
А кто же летать их учит?..

Эх, люди! Почему мы не летаем?
Ну почему мы в небе не парим?
Мы издали о небесах слыхали.
Ищите крылья, вместе полетим.

Давайте, мы из воздуха их слепим,
И полетим куда-то, выше звезд.
Ведь правда, говорят на небе
Нету дождей, нет даже легких грез...

Ах, если бы летать умели,
Давно бы уже улетели.
Подальше, от многих людей
От их бкзумных затей.

Но нам не дано летать,
Зато нам жизнь дана,
И надо одно лишь знать,
Что жизнь нам дана одна!!!

10.05.2007


Рецензии
Жизнь она одна -
Нам на век дана,
Нам бы… полетать,
Крыльями б махать,
Только вот беда –
Жизнь без крыл дана!
)))

Ин Диго   16.09.2007 17:58     Заявить о нарушении
Да, к сожалению )))
Спасибо, что посетили, заходите еще!

Виктор Таланов   17.09.2007 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.