Лазурный цвет
Но не знаю, как вам передать,
Чтобы взрослые и даже дети,
Окунулись бы в ту благодать.
Чтоб почувствовать сердцем. душою,
Каждой клеточкой, сеточкой глаз,
Что есть счастье, блаженство покоя,
Правда редко, а может быть раз.
Только выстрадать можно блаженство,
Счастье, радость, покой и тепло,
И душою понять совершенство,
И тот путь, чтоб тебе повезло.
Лови чудо и брось все сомненья,
Будь внимателен и не пропусти,
Коль любви нет , запаса терпенья,
То не мучай себя, отпусти.
Чтобы видеть в лазурном все цвете,
Солнце, небо, людей, все вокруг,
Ты любовь обрети на планете,
Полюби все живое, мой друг!
Свидетельство о публикации №107090502427
"Я все вижу в ЛазурОВом цвете...
Далее в стихотворении:"...140 тысяч"
будет правильнее не славу высекать,а
"...из слов ИСКРУ высекать...."
Подумай !
Ведь поэтом быть -БУДИТЬ сердца людей !
Признательная
Людмила.
Людмила Росса 17.01.2008 23:19 Заявить о нарушении
Надежда Луч 18.01.2008 23:46 Заявить о нарушении