Чувствую, что свободна...

Чувствую, что свободна,
Но слишком крепко держит,
Волнует помимо воли
Внимательный взгляд глубокий.

Не отпускаешь меня,
Думаешь, прибегу,
Лишь услыхав, как щелкнешь
Кастаньетами тонких пальцев.

Знаешь, напрасно ждешь...
Слишком, увы, давно
Я перестала верить
Прохладной ласке улыбки.

Строго взгляну в глаза
И не пойму намёк,
Мимо пройду - не замечу...
Торжествовать ты не будешь.

 15 февраля 2007


Рецензии