Прощание

И будто почти я решилась уйти,
и вот обернулась сказать прощай,
но кровь все сильнее стучит в виски,
и нервы гудят,все гудят, как сталь.
и будто меня ты совсем не ждешь.
и встрече со мною не будешь рад,
но что-то во взгляде твоем живет
и тянет, и манит меня назад.
И будто бы я так устала ждать,
Когда ты махнешь мне вослед рукой
И закричишь, побежишь обнять,
чтоб снова оставить меня с собой.
и будто бы ты уж совсем другой
но солнце по -прежнему в волосах,
но голос как прежде до дрожи Твой.
и хочется таять в твоих руках.
и будто бы все, и пора домой
тебе-в пустоту городских квартир,
но что-то мешает уйти одной,
и снова впускаю тебя в свой мир.


Рецензии