Невидимые силы...

Есть на земле невидимые силы,
И отрицать не нужно это,
Они спасают и уводят от могилы
И достают буквально с того света.

Всё это проведение Господне,
А мы, слепцы, живём во мгле,
И это поняла я не сегодня,
Не первый год живу я на земле.

Ошибками других пренебрегаем,
Нам надо всё проверить на себе,
Всю жизнь то ждём, то догоняем
И говорим: «Угодно так судьбе».

Мы принимаем всё, когда теряем
Родных, любимых и друзей,
До этого судьбу на прочность проверяем,
Она потом ударит, но больней.

Слепцы, сотрите с лиц улыбки,
Вторую жизнь Господь не даст,
Учитесь на чужих ошибках,
Пока с лица земли не стёрли нас.

2002 год.



Рецензии
поучительно

Роман Новико   10.02.2012 20:59     Заявить о нарушении
Все мы учимся... Спасибо!

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   10.02.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.