Скрипка вместо вен, вместо мыслей-кисть
Вместо мыслей-кисть
Вместо воли - плен
Вместо боли - жизнь
До потери памяти
До потери пульса
Я ходил по паперти
Не сбиваясь с курса
Детский смех лечил меня
Детский плач калечил
Ну же,рассмотри меня
Я весь изувечен
Я ходил пустынями
Я ходил лесами
И не помня имени
Общался с небесами
Скрипка вместо вен
Вместо мыслей-кисть
Я покину плен
Не кричи "Вернись"
Свидетельство о публикации №107090202052