Ты мне себя в бокал налей

Как же прекрасна чистота,

Что воздух горный тобой дышит,

И эта светлая мечта,

Господь всегда меня услышит,



А с гор сбегающий ручей,

Прозрачен он хрустальной вестью,

Ты мне себя в бокал налей,

Глотка живительного, с песнью.


Рецензии