Ночь сна psy1

Ночь сна, бессовестна прекрасна
Уносит нас в приветливую даль.
Ночь сна, неслышна и опасна
Перебирает лапами печаль.

Как кошка у порога вьется,
Как кот, бессовестно идет.
Как ты меня на сердце тихо бьется
И ктото вдруг когото, вдруг убьет.

Ночь сна, слезает вдруг с кровати
И босой поступью, скрипит перед окном.
Ночь сна, не спит, она тихонько плачет
Она идет ...

29 08 2007


Рецензии
Кирилл, прокомментируйте, пожалуйта, строку "Как ты меня на сердце тихо бьется"

Клео Монро   17.09.2007 00:19     Заявить о нарушении
Никак, это не логика

Кирилл Пушкарев   05.11.2007 22:38   Заявить о нарушении