Любовь-забвенная греза

Любовь-это вдохновенье.
Души забвенная греза,
И даже во мраке заточения,
Податель счастья и мучения,
Восторг и блеск и темнота.
Любовь- вершина сладкого забвения,
Без ревности,без слез,без жажды упоения.
Она как розы аромат,как ветерка дыхание.
Да, я люблю ее за то, прелестное создание.
Как чистое небо,путь яркого света,
Подарок данный ею нам.
Дыша ею вечно, с ночи до рассвета,
Любя ее сердцем,
Словно сладкое лето,
Высокою думой прильну к небесам.
Cны мои лишь только про любовь,
Тайны неразгаданный приток.
Вечный зов души ее бурлит мне кровь,
Жгучие шипы ее,как несорванный цветок!


Рецензии