Печать

Узнал пчать на пальце,
У князя на кольце...
Ее мог видеть раньше я,
Сияние древнего огня...
Вращенье в тайне круга,
Обращенье друга во врага...
В томленьи сердца превращенье,
В горении мечты тленье...


Рецензии