Когда больно, когда нет и смысла
Что приходит час горя, потерь,
Очень больно и жизнь вдруг не важна,
Тут нужна помощь близких, поверь,
И еще обязательно важно,
Оказаться средь верных друзей,
Тех,что рядом с тобой и отважно,
Направляют туда, где светлей.
Когда больно, ты сильно измучен,
Даже в жизни теряется смысл,
И ответ на вопрос не получен,
Озаряет победная мысль:
Да, мне больно, мне горько и страшно,
Но ведь я среди близких, друзей,
Надо жить и бороться отважно,
Ради солнца и света огней.
Надо жить, когда нет уже смысла,
Чтобы видеть рассвет и закат,
Видеть радуги цвет коромысла,
Шаг вперед и ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №107082501101