Мне под силам пройтись по крови...

Мне под силам пройтись по крови...
Я смогу исцелить от обмана!
Но нет средств от несчастной любви,
Есть на сердце безумная рана!
И никто не способен забыться,
За чертою оставив себя!
Сердце будет отверженно биться,
От того, что любовь не пришла!
И заснуть бы безжалостным сном...
Погрузиться туда, где нет слез!
Но прольется былое дождем,
И опять все пойдет под откос.
И возможно я буду любить
Бесконечно до боли его
Бесполезно пытаться забыть.
Без любви я никто и ничто!


Рецензии