Посвящается стаду баранов против Пастернака

Я не просто унижен собой
Всех менгрелов повешу
Я же и не с тобой
Я импрессионизмом повешен

И в среде мужиков-истинные проститутки
Лучшее на дне под сердцем, где теплется
Где строим безобразие тут
Виноват империализм при Катьке-Екатерине

Галич,Галичь, Галичь, что твой Гварнери
Параличь, параличь, параличь
Личное плачет.

Этерна де люкс, осколки страта
Все мы профессионалы
Мама не виновата, папа...

Пастернак,Пастернак, Пастернак
Грустная физиономия
Коэльо знак
С положительной онициковкою

Надоело плакать, есть и злиться
Поганые слезы не текут
Задолбала заграница
 Колорадо, Денвер,Жуть
...................
 Отупели мои глаза
 Сезанна "Дом повешенного"
 Нечто ластится
 Серое

 Нечто ластится свое
 По расплавленному асфальту
 Декаданс так и прет
 Замещая футуры разницу

Все мы ласковы, примечательны
Музыкальные натуры
Лишь Ротвейлер зубами дразнится
Ну, а Вам то какая разница)))

Извинительно всех Вас чу(в)ствую
Я себе ничуть не милей
И Гумилева дорога
Становится неожиданно все пошлей

Ваши косточки теплом светятся
Мужики чуть не наши родные
Что то летится, что то реквием
По пустынным Синая дорогам

Наши заповеди не роскошны
Отличай Христа Моисея
Очень ложны,
Все мы будем веками неосторожны...


 


Рецензии
Володя, здравствуй!
Я рада что ожил Ты и твое творчество. А то не беда, что я его не всегда понимаю.
У тебя шквал мыслей, эмоций и слов, а это как ураган. Может подхватить и унести в неизвестном направлении.
Творческих успехов, вдохновения и любви.
С нежностью,
Света

Светлана Блоха   24.08.2007 09:31     Заявить о нарушении
Семицветик, я пошел на проституцию, что иначе не могу. Как мыслила группа питерская "Зоопарк"- филосовская, ****ь, что свои мысли можно повышать в сторону энтропии. Неужели я по "безжизненному" пути найду такую деваху, как ты???????????Бог распорядился по другому..............
Мне некое непонятно, я как страус зарываю свою мысль в песок, а у нас, довольно милое общение и ты тетка, довольно симпотная)))Не умирай, родная.

Владимир Нестеров   29.08.2007 20:51   Заявить о нарушении