Застыли краски на картине...

Застыли краски на картине,
И миг застыл в предверьи дня,
Запутавшись, как в паутине,
В твоих объятьях я спала.

Глаза я не хотя открыла,
А на стене печальный взгляд,
Отображением светила,
Он не вернет ничто назад.


27-05-2007
Лондон


Рецензии