Мокнет на Дворцовой Элтон Джон...
С музыкой дождя мешая ноты.
Город наш грозою поглощен
Накануне Царственной Субботы.
Музыкою нас сводя с ума,
Не смущайся, музыкант заезжий!
Оказалось, - Музыка сама
На концерт пришла струею свежей!
06.07.07
Свидетельство о публикации №107082301342