Звёзды, звёзды...
И летать всё выше, выше…
И парить над облаками,
А вокруг всё тише, тише…
Только стук сердец всё громче,
Вихрем кружатся кометы,
Солнце, ветер, где ты, где ты?
Почему вокруг так странно,
Почему тебя не видно?
Всё вокруг так звонко, ярко
И нарядно. Мне обидно…
Дождик, дождик, слёзы – море…
Точно, лучшее на свете –
Это чувство, не другое,
Знать, что скоро будем вместе…
Только где ты милый, милый,
Без тебя не греет солнце,
Всё вокруг ужасно криво,
Сейчас возьмёт и разобьётся.
Будет больно, будет страшно…
Впрочем мне уже не важно,
Ты летишь ко мне, я вижу
Песню, песню снова слышу…
Счастье, счастье рядом, рядом
Быть вдвоём – вот нам награда!
А вокруг всё тише, тише…
Только стук сердец всё громче,
Звёзды, звёзды, небо, небо,
И летать всё выше, выше…
13.08.2004 год (Филиппу)
Свидетельство о публикации №107081900452