Её демониада

Там, где чёрное, рядом красное.
Впечатление бывает разное.
А я могу здесь жить только в тени
Моё имя давно уже прокляли.

Здесь свеча это солнце моё,
А мрак это мой дом.
Куда-то уходит сознанье твоё
Ведь ты снова находишься в нём

Страх сливается с тенями
И загадочность с ночами.
Я танцую с твоей тенью,
Отдаюсь наслажденью.

Всегда дрожу в предвкушенье его.
Но я должен бояться неизвестно чего.
И это мне нравится больше всего….
Больше всего…..

Мой шепот не ласкает твой слух
Чувствуешь ты только мой дух
Сознанье будто во сне.
Ты хочешь спросить обо мне.
Но ответ звучит у тебя в голове.
Я действительно только снюсь тебе..


Рецензии