Ты меня не пугай сентябрем
Я тебя обниму на рассвете,
Светлый волос приглажу рукою
Его чуть растрепал за ночь ветер
Я сегодня прощаюсь с тобою.
С. Кузнецов "
* * * * *
Ты меня не буди на рассвете
Сентябрем не пугай на пороге
Мне теперь хочется чтоб на свете
У нас были две разных дороги.
Мне не нужно твоих больше писем
Ни звонков твоих в пьяную полночь
От меня теперь независим
Старый двор наш, кто много так помнит.
Ты меня не тревожь обещаньем
Что забудутся скоро печали
А сентябрь забытым прощаньем
Нам напомнит что мы не сказали.
Ты меня не буди на рассвете,
И сентябрь пусть мимо проходит
Мы с тобою - чужие на свете
Так, поверь, иногда происходит.
13.08.2007
Свидетельство о публикации №107081401910
а Сергей Кузнецов ваш муж?
Мальцев Алексей 15.05.2012 14:50 Заявить о нарушении
Мальцев Алексей 01.07.2012 17:19 Заявить о нарушении