Задумчиво-суицидальная

Иногда так хочется побыть одному,
И в такое время ты сразу всем нужен,
Все лезут без церемоний в душу твою,
Без церемоний лезут в твою душу!!

Иногда так хочется выть или плакать,
Но ты же мужчина, тебе по природе не положено,
Хочется взять, и послать всех к чертям,
Но не смеешь, будто ты кому-то что-нибудь должен…

Иногда так хочется бросить всех и бежать,
Но кто-нибудь обязательно схватит за руку,
Остановит и станет тебя нагружать,
И ты, конечно, поможешь «с радостью»…

Иногда так хочется забыть обо всём,
Но кто-то снова разбередит старые раны,
И ты наполнишь стакан коньяком,
И врубишь в мафоне кассету Нирваны.

Ничто не поможет, так было всегда,
И ты возьмёшь со стола револьвер…
Одумайся, вспомни, ведь есть же друзья!
Но они не поймут, почему застрелился Кобейн…


Рецензии
всё точно. так и есть. и про друзей..
"И ты возьмёшь со стола револьвер…"
"Но они не поймут, почему застрелился Кобейн…"
Жму вашу руку, дорогой Сид.

Удаленный Автор   13.03.2008 12:06     Заявить о нарушении