Подругам..
Вокруг душой любимые подруги
О чем то шебечут они
А я улетаю от сюда
Лечу, уже на полпути к тебе
И вдруг чей то оклик меня
опустил на землю с неба
"Девчоночки, милые мои
помогите мне быть рядом с ним
И счастливей меня не будет!"
Свидетельство о публикации №107081201216