Я ловлю тебя

Я ловлю тебя, словно бы капли ночного дождя...
Я ловлю твои взгляды своими пустыи руками...
Я ловлю твои вздохи, ловлю, бескнечно любя...
Я ловлю искры те, что мелькают сейчас между нами...

Я сгораю в огне, что струится по нашим телам...
Я сжигаю с нем все свои страхи и бред повседневный..
Я хочу этой страсти, так странно доставшейся нам...
и сгораю, как лист, слово пальцами сорванный гневно..

Я желаю тоски, что ведет нас друг к другу с тобой...
Я желаю растаять в руках твоих нежных и мягких...
Я хочу тебя, милый, знакомый,почти что родной...
Я хочу быть с тобой, и хочу без тебя быть однако...


Рецензии