Сигарета
А ты маленькими кнопочками общаешься с кем-то,
Эмоционально совокупляясь.
А я рассветы одна встречаю,
Ища похожесть с мне неизвестными кинолентами.
Сигарета и чашка пива.
И картинки на экране бесконечными калейдоскопами.
Взгляды, что по спине крапивой,
И рука на бедре игриво
Поднимается выше непрерывными автостопами...
Сигарета и чашка грусти.
У меня к тебе почти физическое привыкание.
Отравление парАми ртути -
Через них не дойти до сути...
Остаётся искать обрывки взаимопонимания...
Свидетельство о публикации №107081002077