я письма отправляю самолётом
нас разделяет только два часа
я окунаюсь головой в заботы
ответ как прежде собираясь ждать
я получил письмо из Аргентины
ты там проводишь солнечные дни
в нём пишешь ты что жизнь твоя тосклива
без нашей петербуржской красоты
я написал ответ но было поздно
закат в пампасах был уже не мил
и ты билет купила до Женевы
Собор Конгресса вдруг тебя прельстил
и тут ты тоже чем-то не довольна
размерена нетороплива жизнь
в Женеве научились ценить время
в Швейцарии хорошие часы
так может быть приедешь не надолго
как прежде погуляем под луной
пройдёмся вдоль всех набережных только
не опаздать бы на развод мостов
но гамбург тебя в гости приглашает
гутен морген фрау вундершен
и твой муж так нежно обнимает
и вальс играет аккордионист
Свидетельство о публикации №107081001360