Теперь

А что теперь?
После всего.
После того, что мы....
После того, что видели давно
Нечаянно проспали до весны...
После счастливых и усталых слез
После окна замерзшего снаружи
Всё несерьезное - уже всерьез
И я тобой хронически простужен
А что теперь?
..А что теперь?
Теперь, всё стало по-другому
Теперь и дом это не только дверь
И даже лужи чище по дороге к дому.
И ты по-прежнему до зависти мила
После нечаянно случившейся зимы
И из-за этого замерзшего окна
Из нас двоих и получилось одно МЫ.


Рецензии