Еще пахнет снегом
Еще холод бьет,
Еще ветер стонет.
Только ночь в тиши,
Только у ворот
День утонет.
Но под холод глаз,
Но под небом звезд,
Но под птичий крик
Мы услышим вас,
Мы увидим злость,
Мы пойдем к дали.
И рассветом дня,
И полетом птиц,
И глухим творцом
К нам прийдет весна,
Бросит сердце ниц,
Бросит нам в лицо.
И понять нельзя,
И нельзя спросить,
И нельзя совсем.
Льется свет в глаза,
Льется словно нить,
Льется по росе.
И уходим мы,
Улетаем зря,
Улетаем в небо.
Еще нет весны,
Еще есть заря,
Еще пахнет снегом.
1 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №107080802495
Если ты спрашиваешь у других, то заниматься ЭТИМ, конечно же, дальше не стоит.
Стихи стоит писать только тогда, когда не писать не можешь. А знаешь об этом только ты сама. И больше никто.
Василий Марач 06.09.2007 16:54 Заявить о нарушении
Ася Полушкина 07.09.2007 10:05 Заявить о нарушении