С меня... довольна!
Колеи колесниц на камне...
мне картинку рисует время....
соль мои разъедает раны....
и валяются без декораций...
чувства около колеи.
ты мне верил меня не зная,
не помог, не спас от шакала...
я лежала за дверью рыдала
нет не ты, я её закрывала.
ты размазал краски по миру
и расцвел мир калейдоскопом...
отвернись, не смотри, взорвется
от печали моя "голая жопа"!
ты осколком в душе замри...
мне так больно на раз два три...
.....................
а... забудь
и с меня...
довольна!
Свидетельство о публикации №107080801537