Кому - уют, кому - берлога

Кому - уют, кому - берлога.
Кому - гнездо, кому – дорога.
Кому – нора, кому-то – место,
Там, где душе не будет тесно.
Где будешь ты – там будет дом.
И совести тяжелый ком.
Себя с собой наружу манит.
Кати. Его черед настанет.
И он покатится неловко
С твоей судьбой. Без остановки.
Ты без него осиротеешь.
Себя, подвинув – пожалеешь.


Рецензии