Убивай меня нежно
Шепот губ чтоб ласкал меня ночь,
Чтобы я уходил облаками,
Никого не прося мне помочь,
Убивай тишиной, если проще,
Только чтоб она нежной была,
Не колючей, не злобной, не острой,
Чтоб меня не терзала она,
И, любуясь ночною красою,
Убивай меня нежным теплом,
Чтоб душа не боялась побоев,
Чтобы снова была под хлыстом.
Свидетельство о публикации №107080702499
С уважением О.
Сергей Лефф 13.05.2008 01:18 Заявить о нарушении