Я останусь с тобой
Пусть нам кто-то сказал, что пора
Мне домой,
А тебе в тишине умирать.
Бьет за окнами дождь
Но живет хоть и плачет трава.
Я останусь с тобой….
Я лишь это могу обещать.
Посидим в тишине
И посмотрим немое кино.
Я возьму тебя за руку
А второй подтяну полотно…
И закроем нечайно глаза
Представив, что мы на луне.
И на миг позабудем, что есть тормоза
Мы не здесь, мы не с вами хоть сидим на земле….
Бьет за окнами дождь
Не живет и не плачет трава.
Ты останешься здесь
Под белесым как снег одеялом
Ты останешься здесь…
Ну а я ухожу, мне пора….
12.07.07
Свидетельство о публикации №107080601009