Зебра

25 07 2007
Цикл: стишки
Зебра

Почему зебра черно- белая,
Разве нет других цветов,
И почему она полосатая,
Как бока у усатых котов.

Почему она не в крапинку,
Так же было бы веселей,
В смешную загогулинку,
От хвостика до самых ушей.

Где живет такой художник,
Кто исправит ошибку, недочет,
Маленькая девочка или мальчик,
У кого свои взгляды на этот счет.


Рецензии
У меня создается впечатление, что резкий поворот в написании стихов для детей есть ни что иное как желание иметь своих детей.
P/S Регулярно читаю твои работы.

Нуриддин Пазылов   08.08.2007 12:14     Заявить о нарушении