Хобби
Цикл: стишки
Хобби
У меня есть хобби,
Я собираю облака,
Не темные тучи,
А те, что лазурные слегка.
Большие и маленькие,
Близкие и что плывут вдали,
Густые и редкие,
Похожие на корабли.
Считаю их внимательно,
Забыл про школьную тетрадь,
Учитель обязательно,
Меня будет опять ругать.
Свидетельство о публикации №107080501420