Лягушки подружки
Цикл: стишки
Лягушки подружки
Квакают лягушки,
На берегу реки,
Спорят подружки,
Кто лучше, они или петухи?
Птицы ведь ленивые,
Поют лишь по утрам,
Лягушки голосистые,
И их веселый гам.
И днем и ночью,
Услышать можем мы,
И летом и весною,
Вблизи или за полверсты.
Свидетельство о публикации №107080501393