Маленький мальчик
Цикл: стишки
Маленький мальчик
Маленький мальчик,
Купил новый зонт,
Взял перочинный ножик,
Вырезал в нем отверстие, ход.
Он просто хотел,
Точно узнать,
Что дождик пошел,
И можно уже гулять.
По лужам шлепать,
Участвовать в чехарде,
Бегать и топать,
По теплой воде.
Свидетельство о публикации №107080501316