Загадка
Цикл: стишки
Загадка
На тебе есть города,
Но нет домов,
Течет большая река,
Но вода не выходит из берегов.
На тебе есть леса,
Но без елей и дубов,
Деревни и хутора,
Без поющих петухов.
На тебе дороги,
Магистрали и шоссе,
Тебя можно прочесть,
И написать по тебе эссе.
Свидетельство о публикации №107080501253
Я - Ю.А.
Юрий Чистяков 18.08.2009 13:26 Заявить о нарушении