я-Бог

Я-Бог,чего скрывать.
Я есть,я бесконечность,
Я жизни соль,я вечность бытия,
Я сон,и атом тоже я.
Микроны и парсеки,
Неандертальцы и генсеки,
Растения и корабли,
И божьи пожиратели души,
И смех,и свет,и вы!
Всё это Бог,и я Бог тоже!
Хоть в коме я,но я живее Всех!
С той стороны нас ждёт успех,
И время быстро замедляет бег,
Я снова здесь!Я снова ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии