Просто так

 Подумать или отдаться?
 Подумать,- как жить
 Или отдаться. чтобы и кормили
 Z тоже где-то тут
 ГЫ)))
Когда перестаёшь надеяться и верить,- то .....
Мне не надо это говорить..- Чего искать
Вон камни,- говорят,-что дышат..-
 УБЛЮДКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЛИШЬ ПОЙМУТ
Вот Чукчи говорят о том, что видят
 Никто из них не говорит,- что будет...
 Порою кто-то скажет, что путь до магазина,- вон туда, а через месяц,- повернуть направо
 И сможешь ты купить "горячая вода"
 ГЫЫЫ)))
 Вот у оставшихся живыми после уравнений Кольта
 И сможешь ты купить "горячая вода"
 ГЫЫЫ)))
 Вот у оставшихся живыми после уравнений Кольта
Блин... Ну где же резонанс?....(вот кто-то из сатириков когда-то молвил,- о том. насколько может быть (кем-то ) зал))
 Баба с воза,- кобыле (другой бабе)- легче
ГЫ)
 Когда-нибудь (наверное) я напишу поэму
 тому мерзавцу,
который управляет рынком в междупутьи
Тому, надеюсь, будет почить в бозе
 Тогда, когда сподоблюсь я на этот факт


Рецензии