Меж двух изваяний
У Тарпейской скалы
Я качался,и в рваной пачке балетной
Злая жаба кряхтя над принцессой бессмертной
Мне читала издержки Вашей молвы
В путах день,пробираясь
Сквозь дебри науки
Наступая на битые вазы из стали
Засверкли сверчки,и вновь перестали
Обещая мне вечные,Адские муки
Проплывая в потёмках
Меж двух изваяний
Я старался забыть о гнетущей печали
Но стервятники громко и мерзко кричали
И не принимали моих покаяний
Я стал истуканом
Во снах наркомана
Я видел богов их кровавого культа
Рука было вновь потянулася к пульту
Но остановилась под тяжестью раны
Свидетельство о публикации №107080101841