Где-то на карнизе

Где-то на карнизе
Том что за окном моим
Кто-то позабыл свою
Раненную душу

В адской антрепризе
Карлик опечаленный
Заставляет песню
Свою меня слушать

Из стеклянных вен моих
Выросли иголки
И наверное к весне
зацветут шприцы

Кто-то за картиной
Гадкий и безмолвный
Раскаляет для меня
На огне щипцы

В абажуре матовом
Под тройною призмой
Смотрит и хохочет на меня Бодлер
И грозит мне,сука
Лунною он клизмой
И,качаясь,множит
В комнате Химер!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.

Спасибо за стихи.
Михаил Басницов

Михаил Басницов   31.07.2007 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Мне так тепло,право-слово!
С уважением,я

Константин Шегин   31.07.2007 19:06   Заявить о нарушении