Ты попросил лишь сердца стук
Ты подарил мне звон капели,
Ты попросил лишь сердца стук,
Да песнь волшебную свирели.
И отказать я не смогла,
Приняв твои дары охотно,
И обрекла себя всегда
Тебя любить бесповоротно!
Ты стал мне сказкой наяву
И воплощеньем давней были,
Что не во сне, а наяву
Мои мечты осуществились!
Свидетельство о публикации №107073000930