Природе
Твоей красотой, природа, никак не напиться глазам.
Не смея издать ни звука, вкушаю величие гор,
Ветрами обласкана, нежно,целую степей простор.
Любя нас, живет и дышит, богатством земли нам дана.
Смеется, поет и слышит, страдая от нас она.
Свидетельство о публикации №107073002791