Ко мне иногда ночью ангел приходит...
Слетает со мной перед сном поболтать.
Он ведает всем: где любой из нас ходит,
Кому и кого суждено из нас ждать.
Он добр ко мне и порой раскрывает
Мне тайны судьбы, что хранит благодать.
Он – ангел любви, потому и мечтает
Все чаще и чаще ко мне прилетать.
Он дарит мечту цвета моря лазури,
Которой окутана жизнь моряка.
Он дарит мне чувства, сильнее чем буря,
Их может понять лишь душа моряка.
Я вспомню тебя, тихо сердце заноет,
Не зная, куда девать грусти колосс.
И клич птиц морских твою душу затронет,
Привет мой к тебе принесет альбатрос.
Свидетельство о публикации №107072700864