Холодно одной в ночи...

Как холодно одной в ночи,
Стал тих и пуст мой дом,
На столе тлеет пламя свечи,
Говоря мне, что будет потом…

Через время пройдет эта грусть,
Что съедает меня изнутри,
Оглянувшись назад, скажу: «Пусть,
Полыхает разлука в печи!»

Время крутит свое колесо,
Но меня не заставит забыть
Это милое сердцу лицо,
Не порвать нашу хрупкую нить!

Никогда не позволим себе
Попытаться надежду убить,
Никогда не позволим судьбе,
Чтоб дала нам любовь позабыть!


Рецензии