СтолБы

Мало бы
Стало бы
Дело по телу бы
И тетраграммами
 Столбы.
В них мне
На месяц бы
Горы ли реки ли
Однообразие
Бы
Только бы очи
Не закрывалися
Только б смотрели бы
Пока есть на что
Тихо летелось бы
Громко смеялось бы
вы
Сине-зелёные
Столбы


Рецензии