Вещь
Тяжелым предметом прикрыться как бронью
Если гореть, то стремительно, быстро
Тлеть без угара для любимых и близких
Лелеять граниты, как мечту о прочном
Смеяться над возможностью мирно состариться
Брызгами пенного в стекло бокала
Искриться мгновение и ни в чем не раскаяться
Жалостью к прошлому, сердцем к покинувшим
Лишнее в сторону, в корзину для мусора
Изжованым платьем лицом к привыкшим
Шелком подъюбника коснуться "нового"
Свидетельство о публикации №107072502263