Я люблю...

Я люблю твою силу,
Я люблю твою нежность,
Я люблю твою душу,
Я люблю твою верность.

Я люблю твои очи,
Цвета неба лазури.
Я люблю твои руки,
Что сильней всякой бури.

Я люблю твою робость,
Когда объятья так нежны,
Я люблю твою слабость,
Когда ласки безбрежны.

Я люблю твою строгость,
Я люблю твою честность,
Я люблю твою смелость,
Я люблю твою дерзость.


Рецензии
В таких случаях, наверное, пишут: ПОНРАВИЛОСЬ ДО УЖАСА!!! Так вот, мне УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! в этом есть что-то гениальное :))

Татьяна Какунина   31.07.2007 12:27     Заявить о нарушении