Глазницы наливаются тобою

Глазницы наливаются тобою
Навряд ли это расстояние будет спето
Крести, крести меня святой водою
Из всех колодцев чакр замоскворечных.

Я понял почти все твои Скрижали
Они без фальши, без конца, начала
Давай попробуем беспечно
Быть без пари и тела завтра.

Гори моя звезда. Я вижу это Сердцем
Ты посох ветра, мирное объятие
А я прибуду как-нибудь, наверное
В твои замысловатые этапы.


Рецензии