Две бусинки

Две бусинки нанизаны на шелковую нить,
Янтарь и оникс.
Кто бы мог их так соединить?…
Но кто бы ни был он,
Концы спаял он прочно.
Две бусинки на нити, как нарочно,
Столкнутся, разлетятся,
 но простодушные,
 не ведая, что это круг,
 они опять друг к другу мчатся.
 
 
Так мы, порой не знаем, как судьба распорядится
Столкнет и разведет, чтоб вновь соединиться…


Рецензии