Пишу стихи...
Когда волнует душу
Какой-нибудь неведомый порыв.
Пишу стихи,
Когда во сне услышу
Как шепчешь мне знакомый уж мотив.
Пишу стихи,
Когда хочу признаться,
Что нет на свете мне тебя милей.
Пишу стихи,
Когда так жалко расставаться,
Нам не вернуть с тобой навек ушедших дней.
Пишу стихи,
Когда хочу поверить
Что грусть, печаль не вечны на земле.
Пишу стихи,
Когда хочу уверить,
Что будем жить с тобою как во сне.
Свидетельство о публикации №107072401238