Не нужен мне венец и храм

Не нужен мне венец и храм,
Не нужен черный штамп,
Не нужен гулкий звон колец,
Не нужен этот хлам.

Мне нужен взгляд твоих очей,
Исполненный любви,
Мне нужен голос твой в ночи,
Что шепчет: «Приходи…»

Мне нужен свет души твоей,
Тепло и ласка рук,
Мне нужен наш огонь любви,
Что воскресил нас вдруг.


Рецензии