В моей судьбе...
Мне было мало света и тепла,
Но знала я, что время не настало,
Чтоб распахнулись белых два крыла.
Порой была горда и неприступна,
И вместо жизни числилась игра,
И боль моя была ежеминутна,
И в ногу шла со мной людей молва.
Но жизнь меня за годы не сломила,
Лишь стали чуть грустней мои глаза,
И сердце мое вовсе не остыло,
Оно так долго жаждало тебя.
Свидетельство о публикации №107072300947